China Siap Bikin Ponsel Android 'Super' | REGI CELLULER

China Siap Bikin Ponsel Android 'Super'. REGI CELLULER: China Siap Bikin Ponsel Android 'Super'


ponsel, seluler, telepon, telekomunikasi, hp, handphone, Nokia, Blackberry, Samsung, Lampung Utara

China Siap Bikin Ponsel Android 'Super'

Senin, 16 April 2012
Android


Sebuah perusahaan China akan membuat smartphone Android super. Dijuluki demikian karena ponsel buatan Meizu itu dibekali dengan spesifikasi tinggi.

Meizu yang namanya sudah dikenal luas di China ini bersiap meluncurkan Meizu MX versi terkini yang dibekali prosesor quad core. Menurut sumber terkait, spesifikasi lainnya terhitung mentereng yaitu RAM 2GB, memori internal 64GB dan sistem operasi Android Ice Cream Sandwich.

Kabarnya, prosesor yang akan digunakan adalah buatan Samsung. Untuk spesifikasi lain sama saja dengan Meizu MX versi dual core yang sudah dipasarkan beberapa waktu lampau. Layarnya juga sama, seluas 4 inch. Handset ini kemungkinan melenggang di pasar pada Mei 2012.

Ketenaran Meizu membuat produknya banyak diantre penduduk China. Seperti penjualan Meizu MX versi dual core beberapa waktu lalu disambut dengan antrean panjang, bahkan sempat akan menjurus ke kekacauan.

Antrean yang terjadi mirip-mirip seperti saat produk baru Apple seperti iPhone dijual untuk pertama kali. Puluhan bahkan ratusan orang rela mengantre dengan sabar untuk membeli Meizu MX.

Meizu yang didirikan sejak tahun 2003 cukup ambisius di jagat smartphone dan tidak takut bersaing dengan brand global. Demikian seperti dikutip detikINET dari UnwiredView, Senin (16/4/2012).

Label:

Lampung Utara
Share   ikutiREGI CELLULER

Mau punya bisnis penjualan pulsa elektronik dengan harga murah untuk semua operator dan penjualan token PLN prabayar? Pendaftaran gratis, deposit mudah dan ringan, bisa mendaftarkan downline sendiri, proses transaksi cepat dan aman. KLIK DISINI untuk informasi yang lebih lengkap.

artikel terkait :


Judul Artikel : China Siap Bikin Ponsel Android 'Super'
Alamat URL : http://regicelluler.blogspot.com/2012/04/china-siap-bikin-ponsel-android-super.html

6 Komentar pada posting "China Siap Bikin Ponsel Android 'Super'"
Komentar pada artikel "China Siap Bikin Ponsel Android 'Super'" ini bukan mewakili pendapat admin REGI CELLULER, tapi merupakan pendapat dan keinginan pribadi dari pembaca yang mencantumkan komentar dimaksud.

Anonymous Suprapto :

"Wah...ini gawat banget. Berarti aku harus mengupgarde smatphone produksiku yang terbaru. Suapaya gak kalah saing dengan smartphone android buatan China ini."

Ditulis pada : 16 April 2012 15.58  

Blogger Regi Kotabumi :

"Pak Suprap : smartphone sampean merk opo yooo..??"

Ditulis pada : 16 April 2012 16.27  

Anonymous Suprapto :

"Kemarin rencananya smartphone produksiku itu mau dikasih nama Parjio 234, tapi koq jadi mirip merk rokok ya. Terpaksa sekarang aku kasih merk Ngadiyem 2000 aja deh."

Ditulis pada : 16 April 2012 16.35  

Blogger Regi Kotabumi :

"oalaaah prap..prap.. wong bojone dewe kok bwat nama android too..."

Ditulis pada : 16 April 2012 17.57  

Anonymous Suprapto :

"Husss...itu bukan nama bojoku, tapi nama bojone tetanggaku."

Ditulis pada : 17 April 2012 12.46  

Blogger Regi Kotabumi :

"oh.. bojone mas karyo tooo.. iyoo2.. ngerti aku.."

Ditulis pada : 17 April 2012 13.55  

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan benar. Insya' Allah Anda bisa masuk surga.

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda