Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta | REGI CELLULER

Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta. REGI CELLULER: Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta


ponsel, seluler, telepon, telekomunikasi, hp, handphone, Nokia, Blackberry, Samsung, Lampung Utara

Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta

Senin, 16 April 2012
Blackberry Premium dengan desain berbalut berlian berwarna putih ini adalah Blackberry 9900 Dakota yang dihiasi Kristal Swarovski yang dibuat khusus edisi terbatas dengan hanya diproduksi 20 unit saja di Dunia. ia lah wong mahal pisan.

harrods swarovski blackberry bold 9900 3 Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta

Blackberry Dakota Berbalut Kristal ini mempunyai Box yang juga tidak biasa , bisa anda lihat sendiri Boxnya di Foto. Gak kebayang kalo saya memilikinya . pastinya saya gak bawa kemana-mana takut di ambil orang.

harrods swarovski blackberry bold 9900 4 Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta

Harga Yang ditawarkan Blackberry 9900 Swarocski ini sangat Terjangkau bagi kalangan atas tentunya, dengan harga 40 jutaan anda dapat membawa pulang BB ini. Untuk Spesifikasi Blackberry Dakota Bisa anda lihat di info sebelumnya.

harrods swarovski blackberry bold 9900 9 Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta

Label:

Lampung Utara
Share   ikutiREGI CELLULER

Mau punya bisnis penjualan pulsa elektronik dengan harga murah untuk semua operator dan penjualan token PLN prabayar? Pendaftaran gratis, deposit mudah dan ringan, bisa mendaftarkan downline sendiri, proses transaksi cepat dan aman. KLIK DISINI untuk informasi yang lebih lengkap.

artikel terkait :


Judul Artikel : Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta
Alamat URL : http://regicelluler.blogspot.com/2012/04/blackberry-dakota-9900-berbalut-kristal.html

3 Komentar pada posting "Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta"
Komentar pada artikel "Blackberry Dakota 9900 Berbalut Kristal Harga 40 Juta" ini bukan mewakili pendapat admin REGI CELLULER, tapi merupakan pendapat dan keinginan pribadi dari pembaca yang mencantumkan komentar dimaksud.

Anonymous Joni bukan Jono :

"waaah mahaaal banget yaa.. dapet mobil satu tuh.. !"

Ditulis pada : 16 April 2012 09.46  

Anonymous Eko Wokoko :

"Iya, mahal banget tuh! Boleh kurang lagi gak harganya. Duitku gak cukup nih."

Ditulis pada : 16 April 2012 16.06  

Blogger Regi Kotabumi :

"Boleh kurang.. sedikit ajaaaa..."

Ditulis pada : 16 April 2012 16.29  

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan benar. Insya' Allah Anda bisa masuk surga.

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda